Ricetta Facile Filetti di coregone in cotoletta La semplicità del coregone viene cinta dal sapore deciso dei carciofi, in una panatura da gustare fino all'ultimo boccone. Scopri
Ricetta Intermedia Filetti di rombo con cipollotti in agrodolce Carni particolarmente gustose vengono accompagnate dalla delicatezza delle uova, in un abbraccio a base di burro e infarinature avvolgenti. Scopri
Ricetta Facile Orate alla Vernaccia di Oristano e zafferano Due delizie si incontrano in questa ricetta sarda per incoronare uno dei pesci più apprezzati per consistenza delle carni e sapidità. Le due delizie… Scopri
Ricetta Intermedia Scaloppina di rombo con lenticchie e curry Non proprio una ricetta di semplicissima esecuzione, ma il risultato finale sarà altrettanto complesso come il procedimento. Il curry, poi, richiama… Scopri
Ricetta Intermedia Carpa in porchetta Un classico dell'areale centro-italico: questo piatto sigilla il sodalizio tra questo pesce di lago e la campagna che lo circonda, grazie all'uso del… Scopri
Ricetta Facile Tonnetto scottato al sesamo Tranci scottati per le carni del tonnetto, in una versione semplicissima al profumo del sesamo. Scopri
Ricetta Intermedia Spigola con cous cous e besciamella di mare Dalla Sicilia e le sue influenze arabe nasce questo piatto delizioso, dove i granellini di cous cous accolgono i filetti di pesce e una rivisitazione… Scopri
Ricetta Difficile Spigola con marmellata di cipolle e purè aromatizzato Un fondale di marmellata salata e delicatissimo purè circondano i tranci sodi del pesce, una preparazione inedita dai toni gourmet, ma alla portata… Scopri
Ricetta Facile Canocchie gratinate Una gratinatura senza pretese rende eccezionale le canocchie: dorate e dal gusto a tutto tondo. Scopri
Ricetta Facile Rana Pescatrice con mais e crema di pomodorini gialli Una delicata crema su cui poggiano le tenere carni della pescatrice, un tripudio di gusto per il palato e di colori per gli occhi. Scopri
Ricetta Facile Rana Pescatrice al forno con menta e pinoli Un piatto dal taglio semplice e poco impegnativo, accompagnato dal profumo della menta e dei pinoli che caratterizzano questo secondo dagli aromi… Scopri
Ricetta Intermedia Sarago su letto di salsa romesco con patate e carciofi Dalla Catalogna arrivano gli ingredienti per questa salsa dal gusto leggermente piccante e che qui si dedica alle carni sode del sarago. Scopri
Ricetta Facile Filetti di rombo con salsa di soia e cavolo cinese Da oriente arriva una ricetta dai profumi asiatici, per portare in tavola un piatto innovativo con il rombo e le sue tenere carni. Scopri
Ricetta Intermedia Fish & Chips all'italiana Chi pensava che del fish & chips esistesse solo una versone dovrà aggiornarsi: ecco le boghe, qui fritte e accompagnate dalle patatine, per un… Scopri
Ricetta Facile Aguglia al forno con patate e funghi Un classico delle tavole italiane vede questa volta valorizzare un specie dimenticata, l'aguglia, ricchissima di gusto, qui adagiata su un letto di… Scopri
Ricetta Intermedia Storione al cartoccio con capperi e salsa agrumata Un'intramontabile delle preparazioni di pesce, il cartoccio, che qui avvolge il leggendario storione accompagnando il sapore vivace dei capperi e del… Scopri
Ricetta Facile Filetti d'aragosta su soffritto di verdure La regina dei crostacei questa volta indossa abiti semplici, offrendo tutta la dolcezza del suo gusto accompagnata dal più classico dei soffritti. Scopri
Ricetta Facile Saraghi in padella con ribes L'inaspettata unione tra l'acidulo del ribes e le bianchi carni del sarago offrono uno spettacolo di colore agli occhi e un tripudio di gusto per il… Scopri
Ricetta Facile Orata al forno su letto di verdure Verdure e pesce non sono mai un'accoppiata ripetitiva, ma un tandem che funziona alla perfezione: scopriamolo in questa deliziosa ricetta, dove la… Scopri
Ricetta Facile Cefalo al forno alle erbe aromatiche Binomio semplice, ma che non delude mai: aromi mediterranei e consistenza amabile del cefalo. Scopri
Ricetta Facile Grongo in padella con salsa di soia e alghe Le carni sode del grongo si poggiano sul delicato riso, mentre un letto di alghe e gusti orientali ricoprono questo incontro di sapori. Scopri
Ricetta Facile Lanzardo in padella con crema di gamberetti Un binomio delicato, quello del tenero lanzardo con la dolce guarnizione dei gamberetti, per un secondo leggero alla portata di ogni fornello. Scopri
Ricetta Facile Cefalo o Verzelata con pomodori ed erbe Una preparazione stuzzicante, quasi un finger food, con un gusto croccante da innaffiare col succo di limone fresco. Scopri
Ricetta Intermedia Stecco di triglie C'è poco da dire, qui è il sapore delle triglie e la morbidezza delle sue carni a fare tutto, con gli aromi semplici spettatori. Scopri