Il 90% delle specie ittiche dei nostri mari è minacciato dall'eccessiva pesca industriale. Esistono metodi di pesca e di allevamento che rispettano le specie, l'ambiente e gli ecosistemi.
Ma il loro futuro e quello dei nostri mari dipende anche dalle nostre scelte di consumo.
Il consumo perfetto
è quello che rispetta il mare

Acquacoltura
sostenibile
La certificazione di livello europeo che garantisce sostenibilità e
rispetto della salute pubblica, del benessere delle specie
e dell'ambiente. La certificazione porta sulle
nostre tavole di prodotti di qualità controllata.
In pescheria, leggi l'etichetta
Tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno per un acquisto responsabile possiamo trovarle scritte nell’etichetta.
Conoscere queste informazioni è un nostro diritto.
Il prodotto sostenibile della settimana
Ogni settimana Hello Fish ti propone un acquisto sostenibile: un prodotto di stagione, non soggetto al rischio specie e fuori dal periodo di riproduzione.
Scopri
Scampo
Crostaceo dal corpo allungato e tubolare, ricoperto da un robusto carapace. Possiede lunghe antenne ed il primo paio di pereiopodi muniti di due robuste chele. È di colorazione rosa con sfumature aranciate più o meno marcate.

Crostaceo dal corpo allungato e tubolare, ricoperto da un robusto carapace. Possiede lunghe antenne ed il primo paio di pereiopodi muniti di due robuste chele. È di colorazione rosa con sfumature aranciate più o meno marcate.


Tipologia di pesca | Attuabile | Metodologie |
Pesca professionale | Reti a strascico e volanti | |
Piccola Pesca Artigianale | Nasse e cestelli | |
Acquacoltura |
Stagionalità di pesca
Mesi di riproduzione specie
Mesi di acquisto consigliati
Pesca
Acquacoltura
Linguine con gli scampi
Ravioli con crema di scampi

Pescherie e ristoranti Hello Fish
L'impegno della trasparenza
La trasparenza
è valore
Cerca le pescherie e i ristoranti Hello Fish
e troverai operatori pronti a guidarti
in scelte d'acquisto responsabili
e sostenibili