Il 90% delle specie ittiche dei nostri mari è minacciato dall'eccessiva pesca industriale. Esistono metodi di pesca e di allevamento che rispettano le specie, l'ambiente e gli ecosistemi.
Ma il loro futuro e quello dei nostri mari dipende anche dalle nostre scelte di consumo.
Il consumo perfetto
è quello che rispetta il mare

Acquacoltura
Sostenibile
La certificazione di livello europeo che garantisce sostenibilità e
rispetto della salute pubblica, del benessere delle specie
e dell'ambiente. La certificazione porta sulle
nostre tavole di prodotti di qualità controllata.
Chez la poissonnier, lisez l’étiquette
Toutes les informations dont nous avons besoin pour un achat responsable se trouvent sur l’étiquette. Connaître ces informations est notre droit.
Le produit durable de la semaine
Chaque semaine HelloFish vous propose un achat durable:un produit saisonnier, ne faisant pas partie des espèces à risque et en dehors de la période de reproduction.
En savoir plus
Gambero Rosa
Crostaceo dal corpo diritto o appena sinuoso, leggermente incurvato verso l’alto. È di colore rosa-arancio, tendente al rosso-violaceo sul carapace. Si distingue dagli altri gamberi per la presenza di un caratteristico dente sul carapace.

Crostaceo dal corpo diritto o appena sinuoso, leggermente incurvato verso l’alto. È di colore rosa-arancio, tendente al rosso-violaceo sul carapace. Si distingue dagli altri gamberi per la presenza di un caratteristico dente sul carapace.


Type of fishing | Implementation | Methodologies |
Pesca professionale | Reti a strascico e volanti | |
Piccola Pesca Artigianale | Nasse e cestelli | |
Acquacoltura |
Fishing seasonality
Months of species reproduction
Recommended months of purchase
Fishing
Aquaculture
4+4 = (ris)otto
Insalata di gamberi

Pescherie e ristoranti Hello Fish
L'impegno della trasparenza
La trasparenza
è valore
Cerca le pescherie e i ristoranti Hello Fish
e troverai operatori pronti a guidarti
in scelte d'acquisto responsabili
e sostenibili