90% der Fischarten unserer Meere wird durch die Exzesse der Fischereiindustrie bedroht. Es gibt jedoch auch Fischerei- und Zuchtmethoden, bei denen Arten, Umwelt und Ökosysteme respektiert werden. Ihre Zukunft und die unserer Meere hängt jedoch auch von unseren Entscheidungen als Verbraucher ab.

Virginijus Sinkevičius

"Ich glaube, dass wir dazu beitragen können, den Reichtum unseres Ozeans mit seinen greifbaren und verborgenen Schätzen zu bewahren, indem wir den Bürgern helfen, seine Bedeutung besser zu verstehen."

Virginijus Sinkevičius

EU-Kommissar für Umwelt, Ozeane und Fischerei

logo sqn bagliore esterno

Acquacoltura
Sostenibile

La certificazione di livello europeo che garantisce sostenibilità e
rispetto della salute pubblica, del benessere delle specie
e dell'ambiente. La certificazione porta sulle

nostre tavole di prodotti di qualità controllata.

Logo Hello Fish

Decalogo piccola
pesca

Per dare valore alle produzioni della
piccola pesca e promuovere gli operatori
che si assumono un impegno di
trasparenza informativa

Im Fischgeschäft gilt es, das Etikett genau zu lesen

Seit 13. Dezember 2014 sind bestimmte Angaben auf den Etiketten im Einzelhandel von Fischprodukten aus Fang oder Zucht obligatorisch.

Es ist Ihr Recht, über diese Informationen zu verfügen. Ein sachgerecht ausgefülltes Etikett unterstützt den Verbraucher dabei, bewusste und verantwortliche Entscheidungen zu treffen.

Der Schutz des Meeres beginnt hier.

Das nachhaltige Produkt der Woche

Jede Woche stellt HelloFish einen nachhaltigen Kauf vor: ein saisonales Produkt einer nicht bedrohten Art, das außerhalb der Schonzeit gefangen wurde.

Mehr dazu
Alalunga

Alalunga

(Thunnus alalunga)
Pesce azzurro

Pesce azzurro con il dorso di colore azzurro cupo, i fianchi azzurrognoli e il ventre argenteo. Si distingue rispetto al tonno rosso per le pinne pettorali, che si prolungano fino alla pinna anale, e per l'occhio più grande.

Alalunga
Alalunga
(Thunnus alalunga)

Pesce azzurro con il dorso di colore azzurro cupo, i fianchi azzurrognoli e il ventre argenteo. Si distingue rispetto al tonno rosso per le pinne pettorali, che si prolungano fino alla pinna anale, e per l'occhio più grande.

Type of fishing Implementation Methodologies
Pesca professionale Palangari Reti da circuizione
Piccola Pesca Artigianale Lenze Reti da posta
Acquacoltura

Fishing seasonality

Months of species reproduction

Profilo chimico-nutrizionale molto variabile in relazione alla taglia dell’individuo, al ciclo riproduttivo ed alla localizzazione del tessuto muscolare, specialmente per quanto riguarda il contenuto lipidico. Elevato è il contenuto proteico, mentre la frazione lipidica è molto ricca di acidi grassi polinsaturi omega-3 a lunga catena. Ottima fonte di vitamina A, niacina, vitamina B12, fosforo e selenio. Bassi livelli di sodio nel prodotto fresco non trasformato.
Energia (kcal)
122.00
Energia (kj)
508.00
Acqua (gr)
69.50
Proteine (gr)
27.20
Lipidi (gr)
1.40
Carboidrati (gr)
0.10
Omega-3
0.20
Colesterolo (mg)
35.00
Fosforo (mg)
242.00

Recommended months of purchase

Fishing

Lo trovi da giugno a dicembre. Se vuoi fare un acquisto sostenibile, prediligi i mesi da settembre a dicembre: il prodotto è comunque disponibile, ma fuori dal suo periodo di riproduzione.

Aquaculture

Rischio specie
Minor preoccupazione
Taglia minima
40 cm
Qualità carni
Ottime
Carni grasse, saporite e di colore bianco-rosato
Presenza lische
Bassa
Uso in cucina
Al forno
Arrosto
Bollito
Crudo
In umido
Marinato
Sott'olio

Discover the other species

Logo Hello Fish - Grande

 

Pescherie e ristoranti Hello Fish
L'impegno della trasparenza

La trasparenza
è valore

Cerca le pescherie e i ristoranti Hello Fish
e troverai operatori pronti a guidarti
in scelte d'acquisto responsabili
e sostenibili

Cerca gli operatori che hanno scelto di fare la differenza