Ricetta Facile

Zerri fritti

Lo zerro è un pesce molto comune nel Mediterraneo, dalla carne saporita. Gli zerri fritti possono essere serviti come antipasto o come un piatto di…
Scopri
Ricetta Facile

Sauté di tartufi di mare

Il Sauté di tartufi di mare è un piatto semplice e veloce da realizzare. Il sauté, che in francese significa "saltato", è il modo più semplice per…
Scopri
Ricetta Facile

Latterini in carpione

Il latterino è un pesce di piccolissime proporzioni, molto diffuso nelle nostre zone costiere (spesso lo si confonde con i bianchetti). Può essere…
Scopri
Ricetta Facile

Lumachine di mare al sugo

Le lumachine di mare al sugo sono un antipasto gustosissimo, semplice e non troppo costoso. Questo piatto è inoltre molto versatile, lo potete sia…
Scopri
Ricetta Facile

Gamberi e cappesante all'aglio

Gamberi e cappesante all’aglio si preparano molto velocemente. E’ un delizioso antipasto che andrà preparato versando cappesante e gamberi in una…
Scopri
Ricetta Facile

Canestrelli al forno

I canestrelli al forno sono una portata molto gustosa e semplice da preparare. I canestrelli, oltre che al forno, sono ottimi fritti, grigliati o…
Scopri
Ricetta Intermedia

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un piatto moto gustoso, leggero e dalla presentazione raffinata. Potete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto.
Scopri
Ricetta Facile

Cappesante gratinate

Elegante e sfizioso allo stesso tempo: un antipasto perfetto per le feste natalizie. Sono le cappesante gratinate.
Scopri
Ricetta Facile

Tortino di alici

E’ un classico della cucina di pesce italiana che ha diverse varianti a seconda delle regioni. Questa è la versione napoletana più semplice. Facile…
Scopri
Ricetta Intermedia

Terrina di salmone e spigola

Ricetta molto apprezzata e di sicuro effetto che riscuote successo anche tra i più piccoli. Non a caso la bieta è una delle verdure più “approvate”…
Scopri
Ricetta Facile

Vellutata di ostriche e patate

Un modo diverso di utilizzare le ostriche, ma davvero accattivante. Le porzioni non devono essere abbondanti, usate quindi ciotole medio-piccole e…
Scopri
Ricetta Facile

Trota salmonata marinata

Utilizzando la trota salmonata, ecco una ricetta facile e molto sfiziosa per la cui preparazione servono circa 20 minuti, ma almeno 48 ore per la…
Scopri
Ricetta Facile

Cozze al gratin

Le cozze possono essere cucinate in tanti modi e ogni ricetta ha varianti che cambiano da paese a paese. Questo è uno dei procedimenti più apprezzati!
Scopri
Ricetta Facile

Cozze su vellutata di piselli

Un matrimonio, quello tra le cozze e i piselli, che trova molti consensi nei palati odierni. Tra l'altro, la cozza è sempre più apprezzata e…
Scopri
Ricetta Facile

Canocchie al vino bianco

La canocchia del mercato della Pila è uno dei crostacei utilizzato nella cucina del delta del Po, la sua polpa è delicata e succulenta anche se…
Scopri