Discover the other species

The sustainable product of the week

Every week, Hello Fish recommends a sustainable purchase: a seasonal product, not pertaining to threatened species and outside of the reproduction period.

Read more
Trota Iridea

Trota Iridea

(Oncorhynchus mykiss)
Pesce

Pesce d'acqua dolce dal corpo slanciato e compresso lateralmente. La colorazione è molto variabile, con dorso verde bruno scuro e puntini neri su tutto il corpo.

Trota Iridea
Trota Iridea
(Oncorhynchus mykiss)

Pesce d'acqua dolce dal corpo slanciato e compresso lateralmente. La colorazione è molto variabile, con dorso verde bruno scuro e puntini neri su tutto il corpo.

International distribution
Continente europeo, Continente nord-americano, Continente asiatico
Diffusion in our waters
Tutta Italia
Type of fishing Implementation Methodologies
Pesca professionale
Piccola Pesca Artigianale
Acquacoltura Acque dolci Stagnicoltura

Fishing seasonality

Months of species reproduction

Ottima fonte di proteine ad elevato valore biologico ed acidi grassi polinsaturi omega-3. Ricca di minerali e vitamine, in particolare fosforo, selenio e vitamine del gruppo B. Bassi i livelli di sodio e colesterolo.
Energia (kcal)
118.00
Energia (kj)
494.00
Acqua (gr)
74.30
Proteine (gr)
20.30
Lipidi (gr)
4.10
Carboidrati (gr)
0.00
Omega-3
0.54
Colesterolo (mg)
50.00
Fosforo (mg)
279.00

Recommended months of purchase

Fishing

Lo trovi tutto l'anno come prodotto d'acquacoltura.

Aquaculture

La trovi tutto l'anno di acquacoltura
Rischio specie
Nd
Taglia minima
25 cm
Qualità carni
Eccellenti
"Carni bianche, semigrasse, di buona qualità. Nella trota cosiddetta "salmonata" le carni sono di colore arancio-rosato, dovuta alla dieta ricca di carotenoidi"
Presenza lische
Alta
Uso in cucina
Al forno
Al salto
Arrosto
In umido
Marinato
Ricetta Facile

Trota Salmonata marinata

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta facile e molto sfiziosa per la cui preparazione servono circa 20 minuti, ma almeno 48 ore per…
Read more
Ricetta Facile

Trota mimosa

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una preparazione colorata, dove il giallo dell'uovo suggerisce le calde tonalità della mimosa e la…
Read more