Da noi trovi trasparenza e rispetto per l'ambiente
"Ci impegniamo a promuovere la sostenibilità dei prodotti della piccola pesca artigianale e dell'acquacoltura, le produzioni locali e le specie dimenticate.

E lo facciamo informando i nostri clienti in modo trasparente: perché la nostra idea di rispetto per il mare si realizza soltanto trasmettendo questo senso di responsabilità ai nostri clienti."
I nostri piatti con il pescato locale
La nostra gestione è fortemente orientata alla sostenibilità ambientale; abbiamo ottenuto dal MIPAAF l'iscrizione al Registro delle Mense Biologiche e deciso di inserire in modo stabile il pesce fresco locale nel menù delle ristorazioni scolastiche e dagli asili nido di Jesi e Monsano, eliminando il prodotto surgelato e quello di provenienza estera.
Il pesce fresco è tra gli alimenti maggiormente consigliati per le proprietà nutrizionali e per i benefici che apporta all'organismo
Mangiando il pesce fresco del nostro Mar Adriatico, i bambini si arricchiscono di valori importanti e sono protagonisti attivi delle proprie scelte, diventando cittadini responsabili e consapevoli
Nelle nostre mense puoi riscoprire il valore delle tante specie dimenticate: i pesci poveri ma buoni
I nostri prodotti di piccola pesca artigianale
La gran parte dei prodotti ittici utilizzati all'interno delle nostre mense scolastiche deriva dalle marinerie marchigiane ed appartiene a specie meno sfruttate ma ricche da un punto di vista nutrizionale. Inoltre, i prodotti spesso sono pescati con metodi tradizionali e non impattanti per l'ambiente.
Gli attrezzi della piccola pesca artigianale non producono sprechi, sono più selettivi e rispettano gli habitat e gli ecosistemi
È nostra intenzione incentivare un'alimentazione corretta fra i ragazzi e contemporaneamente valorizzare il nostro mare, i suoi prodotti e la tradizione marina della piccola pesca