Discover the other species

The sustainable product of the week

Every week, Hello Fish recommends a sustainable purchase: a seasonal product, not pertaining to threatened species and outside of the reproduction period.

Read more
Halibut

Halibut

(Hippoglossus hippoglossus)
Pesce

Pesce piatto, con pinne che si sviluppano lungo tutto il corpo. Si presentano con colore uniforme marrone scuro tendente al nero.

Halibut
Halibut
(Hippoglossus hippoglossus)

Pesce piatto, con pinne che si sviluppano lungo tutto il corpo. Si presentano con colore uniforme marrone scuro tendente al nero.

International distribution
Halibut
Oceano Atlantico Occidentale, Oceano Atlantico Orientale, dal Mare di Barents al Golfo di Guascogna
Diffusion in our waters
Halibut
Assente
Type of fishing Implementation Methodologies
Pesca professionale Reti a strascico e volanti
Piccola Pesca Artigianale
Acquacoltura

Fishing seasonality

Months of species reproduction

Carni magre e digeribili, dal ridotto apporto calorico. Fonte di proteine ad elevato valore biologico ed acidi grassi polinsaturi omega-3, questa specie è ricca di minerali e vitamine, in particolare fosforo, selenio e vitamine del gruppo B.
Energia (kcal)
96.00
Energia (kj)
409.00
Acqua (gr)
76.80
Proteine (gr)
21.20
Lipidi (gr)
1.31
Carboidrati (gr)
0.00
Omega-3
0.36
Colesterolo (mg)
44.00
Fosforo (mg)
221.00

Recommended months of purchase

Fishing

Lo trovi tutto l'anno. Se vuoi fare un acquisto sostenibile, prediligi i mesi da aprile a settembre: il prodotto è comunque disponibile, ma fuori dal suo periodo di riproduzione.

Aquaculture

Rischio specie
Nd
Taglia minima
ND
Qualità carni
Ottime
Caratterizzato da carni molto apprezzate, delicate e tipicamente consistenti
Presenza lische
Bassa
Uso in cucina
Al salto
Arrosto
Forno
Fritto
In umido
Marinato