HelloFish - https://www.hellofish.it/

Filetto di trota al pane aromatico con verdure primaverili

05 February 2019

Stampa

La protagonista di questo piatto è senza dubbio la trota, pesce che porta alla riscoperta di antiche ricette che richiamano un modello di vita e di società denso di valori e di tradizioni.

Ingredienti per 2 persone

Esecuzione
Ungere una pirofi la con olio extravergine di oliva, deporre i 4 fi letti di trota, salarli, peparli, cospargerli con il pane grattugiato agli aromi, aggiungere ancora un po' di olio e mettere la pirofi la in forno già caldo (250°) per 20 minuti. Nel frattempo, mentre la trota si cuoce, saltare in una padella antiaderente con un fi lo di olio il trito di cipolla leggermente appassita e tutte le verdure elencate, avendo cura di lasciarle croccanti. Togliere la trota dal forno, disporla nel piatto e circondarla con le verdure tagliate a tocchetti o a julienne.