Da noi trovi trasparenza e rispetto per l'ambiente
Ci impegniamo a promuovere la sostenibilità dei prodotti della piccola pesca artigianale e dell'acquacoltura, le produzioni locali e le specie dimenticate. E lo facciamo informando i nostri clienti in modo trasparente: perché la nostra idea di rispetto per il mare si realizza soltanto trasmettendo questo senso di responsabilità ai nostri clienti.
Il nostro pescato fresco
All'ingresso del ristorante appare, sulla sinistra, la mostra del pesce, un insieme di pescato locale sia di pesce bianco che azzurro, di crostacei e frutti di mare dove il cliente può personalmente scegliere ciò che preferisce e farselo cucinare a suo gradimento
Nei nostri piatti trovi il pescato dei mari vicini a te!
Ci impegniamo a rispettare i periodi di riproduzione delle specie
Ci impegniamo ad usare specie meno note come il sugarello: pesci poveri ma buoni
I nostri prodotti di piccola pesca artigianale
Il pesce arriva maggiormente dai porti di Civitavecchia, Anzio, Porto Santo Stefano, Terracina e Fiumicino ed è pescato dalle barche che fanno pesca a traino (paranza) e dalle barche che praticano la piccola pesca sostenibile: pesca di amo (coffa o palamito) e tremaglio (pesca di rete a posta fissa)
Da noi puoi trovare il pescato fresco della piccola pesca artigianale.
Gli attrezzi della piccola pesca artigianale non producono sprechi, sono più selettivi e rispettano gli habitat e gli ecosistemi
Cerca gli attrezzi in etichetta:
nasse e trappole, reti da posta, ami e lenze, arpioni
I nostri prodotti di acquacoltura certificata
Nel parco del ristorante è presente una sorgente d'acqua che fin dagli albori dell'attività è stata sfruttata per creare un sistema di vasche naturali.
Presso il nostro ristorante si ha quindi la garanzia di avere pesce fresco e sano servito in ogni periodo dell'anno e di nutrirsi con prodotti genuini dall'alto valore nutrizionale
Ti offriamo soltanto prodotti di acquacoltura certificata: sono buoni, li trovi tutto l'anno e riducono l'impatto sull'ambiente
I molluschi di acquacoltura certificata sono sicuri perché sottoposti a controlli