Scopri le altre specie

Storione bianco

(Acipenser transmontanus)

Pesce

Pesce d'acqua dolce e salmastra: il più grande in Europa. Il suo corpo, con aspetto simile a quello degli squali, è allungato e ha la pelle liscia, priva di squame. Simile agli altri storioni, si distingue per il numero dei raggi delle pinne e dalle caratteristiche degli scudi ossei cutanei. Il colore è grigio brunastro con ventre bianco e pinne grigie.

Storione bianco
Diffusione internazionale

Oceano Pacifico Orientale, Alaska, Washington, Oregon, California

Diffusione nelle nostre acque

Assente

Pesca Professionale Piccola Pesca Artigianale Allevamento
Attrezzi Attrezzi Tipo di allevamento
- - - - - - Acque Dolci (terraferma), Stagnicoltura, Vallicoltura

Energia (kcal)
Non Disponibile
Acqua (gr)
Non Disponibile
Proteine (gr)
Non Disponibile
Lipidi (gr)
Non Disponibile
Carboidrati (gr)
Non Disponibile
Colesterolo (mg)
Non Disponibile
Fosforo (mg)
Non Disponibile
Omega-3
Non Disponibile

Mesi di acquisto consigliati
Pesca

Lo trovi tutto l'anno come prodotto d'acquacoltura.

Mesi di acquisto consigliati
Acquacoltura

Lo trovi tutto l'anno di acquacoltura

Rischio specie
Taglia minima
ND
Qualità carni
  • Eccellenti

Carni eccellenti. Le sue uova si prestano alla produzione di caviale di ottima qualità.

Presenza lische
  • Nulla
Preparazioni
Marinato / In Umido / Arrosto / Bollito / Affumicato / Crudo / Al Forno
Storione alla trevisana

Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ingredienti.