Scopri le altre specie

Pagro atlantico

(Pagrus africanus)

Pesce

Pesce dal corpo voluminoso e allungato. Ha testa corta e occhi grandi. La sua colorazione è rosa-argentea, più scura sulla testa e sulle pinne.

Pagro atlantico
Diffusione internazionale

Oceano Atlantico orientale, dal Gambia al Gabon

Diffusione nelle nostre acque

Assente

Pesca Professionale Piccola Pesca Artigianale Allevamento
Attrezzi Attrezzi Tipo di allevamento
Reti a strascico - - - - - -

Stagionalità di pesca

Si pesca tutto l'anno

Carni bianche, magre e digeribili, ad elevato contenuto proteico e ridotto apporto calorico. Discreto apporto di acidi grassi polinsaturi, fra i quali prevalgono gli omega 3.

Energia (kcal)
93,00
Acqua (gr)
71,70
Proteine (gr)
21,50
Lipidi (gr)
0,80
Carboidrati (gr)
Non Disponibile
Colesterolo (mg)
Non Disponibile
Fosforo (mg)
Non Disponibile
Omega-3
0,14
Rischio specie
Taglia minima
ND
Qualità carni
  • Ottime

Carni ottime e molto apprezzate

Presenza lische
  • Media
Preparazioni
In Umido / Arrosto / Al Forno
Pagro in padella con peperoni

Una ricetta molto semplice da preparare e sicuramente molto gustosa.