Halibut al forno aromatizzato al burro e rosmarino

L'halibut al forno è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Questa varietà di pesce è molto indicata per i bambini poiché il filetto è privo di lische ed è molto leggero. In questa preparazione il pesce è insaporito con il burro nocciola aromatizzato al rosmarino.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di pesce halibut
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero q.b.
  • 1 limone
  • burro q.b.
  • rosmarino q.b.

Preparazione

Per preparare l’halibut saporito al burro nocciola iniziate proprio dalla preparazione di quest’ultimo: prendete un pentolino e fate fondere il burro con il rosmarino a fuoco basso fino a quando non sarà ben dorato e dal profumo nocciolato. Spegnete il fuoco.
Lavate bene l’halibut, asciugatelo leggermente poi spennellate i filetti di halibut con il burro nocciola aromatizzato al rosmarino. Posizionate il pesce su di una teglia foderata con carta da forno, aggiungete il rosmarino e il limone. Spolverate con sale e pepe nero macinato al momento. Infornate in forno già caldo a 200° e fate cuocere per 15-20 minuti circa. A cottura ultimata togliete dal forno e servite con un contorno di verdure in insalata o patate arrosto.

 

Fonte: primochef.it

4 filetti di pesce halibut 1 pizzico di sale pepe nero q.b. 1 limone di origine biologica burro q.b. rosmarino q.b.

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